Eu adoro as milhares de facetas do Strogonoff ou Estrogonofe. Cada um faz de uma maneira e todos ficam bons, não é mesmo?!
Aqui vamos substituir o tradicional Filé Mignon Bovino pelo Suíno e você vai se surpreender com essa delícia!
Vamos lá!

INGREDIENTES
(4 porções)

100g de bacon em tiras
500g de filé mignon de porco em tiras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1 colher de chá de páprica (prefiro a defumada)
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de cogumelo paris em fatias (pode usar champignon)
Sal
Pimenta-do-reino
Salsinha picada


PREPARO

Refogue o bacon em uma frigideira grande/wok. Junte a carne de porco, tempere com sal, pimenta do reino e refogue bem. Reserve.

Na mesma frigideira, doure a cebola, em seguida adicione o alho, o tomate pelado, sal e deixe cozinhar por 3 minutos.

Adicione o bacon e o lombo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Junte a páprica, a mostarda e os cogumelos. Refogue.

Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Finalize com salsinha picada.

Sirva com arroz e batata palha.

Se quiser incrementar, use a batata palha de mandioquinha que combina muito!