As padarias na Jordânia estão em todos os bairros e são extremamente completas.


Diversos tipos de pães são produzidos o tempo inteiro nesses espaços recheados de delícias e ao entrarmos ficamos alucinados com o aroma local.


Desde pães clássicos com cascas crocantes até mais macios, tipo Pitas, todos são deliciosos ao extremo.
Fiquei bastante surpreso ao ver a forma como são vendidos, afinal são os próprios clientes que escolhem e separam seus pães.


As produções são contínuas e podemos ver que a qualquer hora do dia as fornadas estão saindo, com clientes presentes o tempo todo.


Meus prediletos foram os pães temperados com “Zattar”, especiaria típica árabe, e também os grissines com gergelim, bons além da conta.


Eu sou um apaixonado por pães e, de verdade, fiquei loucooooo com essas “padocas” incríveis!

Bora provar tudo?


Marcelo Sampaio
Apresentador TV e Gerador de Conteúdo e no Projeto “Garimpando com Marcelo Sampaio”
Todas as 3as as 22:30h na tv a cabo Travel Box Brazil
Todas as 6as as 19h na Rádio Vibe Mundial 95,7 FM