Estive agora esses dias em Curitiba com a chegada do friozinho delicioso.
Foram dias especiais degustando delícias dessa capital tão recheada de gastronomia com DNA, com heranças italianas, alemãs e do interior paranaense.
Uma boa Sopa, Massas com Molhos suculentos, Feijuca bem apurada, Salsichões com Chucrute, Folhados, Pães Levain, Ragus especiais e Tortas doces cremosas fizeram a vez dessa pequena temporada curitibana.
Depois de tantas e tantas guloseimas as caminhadas são essenciais e a cidade nos permite isso com segurança e calçadas muito bem arrumadas além de parques lindíssimos.
Na Hotelaria, tanto Radisson como Qoya, os melhores Cafés da Manhã com iguarias únicas!
Louco já pra voltar e degustar mais ainda do melhor dos sabores de lá.
Bora Comigo?
Marcelo Sampaio
Apresentador TV e Gerador de Conteúdo e no Projeto “Garimpando com Marcelo Sampaio”
Todas as 3as as 22:30h na tv a cabo Travel Box Brazil
Todas as 6as as 19h na Rádio Vibe Mundial 95,7 FM