Beer talks e outras prosas
O lado cult das bebidas ganham encontros deliciosos pela cidade. No Sailor, as cervejas de inverno são tema e motivo de brindes.
Uma das bossas que tem rolado entre os apreciadores de bebericar bem são os chamados talks. Trata-se de conversar em clima casual com experts de diversos tipos de bebida que falam sobre histórias, identidades e formas de produção. E melhor ainda, quando isso acontece com uma degustação. Caso dos wine talks, vodka talks e mesmo beer talks, graças ao boom das cervejas artesanais.
Cada vez mais engajado na cena cervejeira paulistana, o Sailor Burgers & Beers realiza quinta, amanhã, 07.07.16, a partir das 20h, a segunda edição do projeto Sailor Experience, em parceria com o site lazer criativo, o Sabiar. O gerente da casa e beer sommelier, Digão Cachate, apresenta o tema Cervejas de Inverno. Serão apresentados e degustados cinco rótulos internacionais, falando também de suas histórias, origens e perfis.
Com a chegada dos dias frios, essas cervejas estão na sua melhor fase. Afinal, elas são encorpadas e mais estruturadas, prevalecendo também sabores fortes com final longo. Surpreendem também pelas notas de frutas secas e escuras, outras mais tostadas e tons bem condimentados. E lembrando que podem atingir 12% de teor alcóolico.
Para iniciar a degustação, o Sailor BB oferece ao grupo suas famosas criações que harmonizam com cervejas como o Chips de Batata Doce com Lemon Pepper e molho Ranch, Sticks de Tapioca e queijo coalho cremoso e calabresa temperada, entre outras iguarias. Além da própria cerveja da casa, a The Sailor, uma special ale.
A participação é adquirida apenas no site Sabiar (sabiar.com). O evento tem duração de duas horas e o welcome drink de meia hora. Irresistível!