Comida de Raíz Libanesa
Com uma história de 27 anos, fundado em 1989, originalmente na Rua Bela Cintra, o Restaurante Folha de Uva com gastronomia assinada pelo Chef Samir Cauerk Moysés já participou das refeições de diversas famílias paulistanas.
Sua herança libanesa com amor pela gastronomia herdou do avô materno Elias Hallab Cauerk, fundador do primeiro restaurante libanês do Brasil em 1901 na Rua da Alfândega no Rio de Janeiro.
Até hoje Samir imprime em suas receitas sabores que traz da infância e ao falar delas relembra com emoção os aromas e paladares vividos no restaurante de seu avô.
Até hoje Samir imprime em suas receitas sabores que traz da infância e ao falar delas relembra com emoção os aromas e paladares vividos no restaurante de seu avô.
O Restaurante Folha de Uva hoje está localizado na Rua Joaquim Antunes totalmente repaginado com ares clássicos contemporâneos e um toque sofisticado para quem quer viver momentos únicos com sabores de raízes.
Volta e meia estou ali deliciando-me com as iguarias desse templo gastronômico onde somos recebidos pelos próprios donos Samir e Felícia. Um encanto, uma casa, um lar de carinhos e delícias.