A ilha arrasa na gastronomia e o que não falta são opções incríveis para degustar. Impossível comer tudo em todos os locais então elegi aqueles imperdíveis e que apresentam novidades e fartura com muito sabor:

-Hotel Dolphin com o Restaurante Acqua recebe de forma charmosa e bastante caprichada. A gente se deliciou com as iguarias servidas onde o sanduíche de Lagosta foi um dos pontos mais altos. Quem lá se hospeda na suíte com hidro externa recebe num dos dias o top café da manhã flutuante, de babar de bom!

-O Restaurante Cacimba do Chef Auricélio é de uma alegria contagiante. O ambiente faz a gente pirar e cria poesia por onde passamos. Gente linda e Staff competente.

Os pratos são alucinantes e os Pastéis de Lagosta e Bobó de Lagosta são fenomenais. Várias delícias são servidas como peixes e filés. A sobremesa Cartola desconstruída com queijo manteiga foi marcante e a vontade era de repetir sem parar!!!

Ir a Noronha e não conhecer o Cacimba perde-se muitos pontos pois está entre os imperdíveis da Ilha! 

-Amei o Restaurante Xica da Silva e sua dona a coreana brasileiríssima descolada Rê. A comida é daquelas que te abraça e traz um conforto sem igual. Tudo é maravilhoso mas o Peixe com Coalho gratinado e as Ostras são absurdamente bons. Além do astral da Rê todo o espaço é espaço é bem especial e ótimo pra reunir-se com quem amamos!

-No Bar do Meio a pegada são os petiscos gourmets com os drinks perfeitos elaborados por estilosos Mixologistas. O Polvo estava uma loucura de bom e o Ceviche também apaixonante, fora a vista das praias que o cercam: Conceição, Meio e os ícones Morros Dois Irmãos! 

-A comida do restaurante Do Vale da charmosa Pousada do Vale é um capítulo à parte. Escondidinha e exclusiva a gastronomia é impecável e todos os pratos recebem nota máxima. Tudo o que chegava à mesa era motivo de disputa de tão atraente e com aromas únicos. Amamos tudo tudo desde os bolinhos de mandioca de entrada como os frutos do mar, polvo e carnes. Passaria dias comendo ali diante daquela mata encantada com aqueles sabores mais encantados ainda!

-Fernão El Loco chegou para abalar as estruturas da ilha com sua proposta mega arrojada de Tapas com sabores inesquecíveis. Tudo perfeito num equilíbrio fora do comum. Os mini pratinhos chegam no ponto certo e excelentes surpresas vão surgindo. Uma proposta contemporânea com um paladar dos clássicos reeditados. Um filezinho que é um dos carros chefs é de morrer de bom e mini burger a gente quer repetir sem parar. Diversas e diversas delícias. Excelente custo benefício e um lugar cheio de charme pra curtir com o amor, amigos e deixar a festa rolar! 

-O folclórico e clássico Festival Gastronômico do Zé Maria é um banquete de Babete com diversidades de pratos super produzidos e recheados de iguarias locais. Zé Maria uma figura única e seu estilo de apresentar faz com que todos se divirtam muito. Boa música e uma mesa de sobremesas apaixonante deixa a gente avançar o limite da gula. Lindas e lindos frequentam as noites coloridas do Zé e isso faz com que tudo fique ainda mais especial. Uma noite cheia de energia e abundância em todos os melhores sentidos! 

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