Don Curro, um clássico de sabores
Sabrina de Vicenzo Oliveira hoje pilota as mais famosas Paellas de São Paulo, e claro, do Brasil.
Neta dos fundadores do tradicional restaurante Don Curro, localizado no bairro de Pinheiros em São Paulo há mais de 50 anos, agita o clássico que merece sempre ser visitado para saborear os melhores peixes e frutos do mar com herança espanhola.

Não são apenas as Paellas que merecem ser provadas e sim todas as deliciosas receitas que já atravessam três gerações sem perder o autêntico sabor. Sabrina sabe manter tudo do jeitinho que sua “abuelita” preparava. Até a simples Tortilla de batatas derrete na boca de tão boa e bem feita.
O Robalo preparado assado na crosta de sal é simplesmente impressionante, bem como a deslumbrante e colorida Cataplana de Frutos do Mar.
O couvert por si só já alimenta muito bem, além de deliciosoooo, mas o que vem em seguida ainda surpreende mais:

Polvo, Lulas, diversos tipos de Arroz, tudo, tudo além do além.
Uma torta espanhola feita com creme Patissier e uma leve e fininha massa é minha sobremesa favorita para encerrar os almoços e jantares. Simplesmente adoro e sonho com ela sempre. Alma de gordo….
Sabrina está repleta de novidades que vão trazer ao Don Curro ares mais contemporâneos, sofisticados e descolados sem perder a essência. Esperem pra ver!
Enquanto isso vamos curtindo o que o lugar já têm de maravilhoso: seus sabores e seu serviço exemplar e ultra simpático.
Ah, não deixe de brindar com a saborosa e geladésima Sangria. Arriba España!!!