O sempre delicioso e sofisticado Yacht Club da Bahia

Um pedacinho de Salvador tem um ar especial, elegante e com um visual deslumbrante.
Sempre que vou a essa terra iluminada não deixo de ao menos almoçar um dia no Restaurante Veleiros do Yacht.
Grudado a Praia Porto da Barra e o Forte de São Diogo o caminho já mostra um pouquinho da experiência que será ali vivida.

Num espaço totalmente envidraçado debruçado sobre o mar e com uma coleção de barcos a nossa frente dicas extasiados e literalmente comemos de queixo caído.
A comida sempre criativa do adorável Chef Fernando, com referências do passado e toques caseiros faz com que todos saiam altamente satisfeitos.
Adoro o Camarão na Tapioca, o Nhoque com Ragu de Rabada e a Pappa com Tomate e Camarão.

São diversas as opções de entradas, peixes, crustáceos, carnes e massas.
Não consigo ficar menos do que três horas ali sentado jogando conversa fora e curtindo a família e os amigos amados diante desse mar sem fim.

Isso é Salvador, um eterno mix de emoções e sentimentos em todos os momentos.
Vivendo assim entendemos o que é ser feliz e sentir-se sempre bem!