Os melhores bolos da Bahia

Que bolos são esses?
Sempre que vou a Salvador, não deixo de passar na Confeitaria Priscilla Diniz, em Pituba, nem que seja para tomar um simples café com uma fatia de bolo ou torta, como chamam no Nordeste.
Sabe aquele dia que dá vontade de comer bolo rústico com gosto de fazenda? Então lá tem um de milho cremoso que é um escândalo de bom. E o de Chuva então? Lembra aqueles bolinhos que minha avó fazia nas tardes de sessão da tarde e pipoca.

Para quem curte os mais elaborados, tem um de brigadeiro com crocantes que é uma perdição. Quem consegue ficar com a balança em dia assim?
O Red Velvet não perde nada para os das melhores patisseries nova iorquinas. Elegantes e delicados.
Agora sua última invenção foi um bolo preparado com chocolate 70% denso e absurdamente delicioso, homenageando o mestre da chocolateria francesa e internacional, o Pierre Herme.  Quero um desse todo dia! Kkk.

Isso é deliciar-se nesse espaço absolutamente elegante e altamente confortável com atendimento Premium.
Vai a Salvador? A dica está mais do que dada!

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