O Café Artesanalle do Químico Caio Grignoli, aberto no meio da pandemia em 30.10.2020, já é sucesso na cidade história de São Roque, interior de São Paulo. Amo essa cidade pitoresca conhecida pelo clima fantástico de montanha e sua rota do vinho. 

Caio hoje conta com a família, mãe e irmão, para prepararem as delícias caseiras como pães e salgados para seus seletos clientes. Sabores que vieram da casa deles. 

O lugar um verdadeiro charme e encanta a todos pelos sabores únicos e pela decor, de verdade apaixonante.

Dona Lúcia mãe de Caio tem uma mão especial para preparar o Pão Caseiro, o Pão Integral e os Pães recheados de Pizza, Calabreza com Queijo, Torresmo, Tomate e Queijo e Brócolis. São simplesmente sensacionais e todo mundo na cidade fica louco quando o mesmo sai do forno e exala um aroma pelo quarteirão. Uau!!! 

Foi uma descoberta espontânea e já tô louco para trazer toda a família. Ele vai amar e comer tudo isso e muito mais. 

Muito feliz de ver que existe tanta gente competente preparando delícias pelo Brasil afora.

Terminei a tarde mergulhando num Banoffee sensacional, autenticamente inglês com toques de mãos do interiorrrrrrrrr. 

Ah, alguns domingos rola um Brunch super caprichado pra curtir com os amigos e família! Bora provar lá? 

@artesanalle.cafe