Tudo o que o Chef Elismar Anselmo coloca a mão transforma-se em uma iguaria gastronômica. Elismar tem uma vasta experiência através de suas consultorias e dos cardápios criados em restaurantes diversos Brasil afora.
A culinária do Restaurante Pescatore Petiscaria onde Eliamar além de Chef é também socio é uma das referências de alta qualidade da capital sergipana tanto para os hypes locais como para os turistas que buscam por um espaço de excelência.
Elismar trabalha com os melhores peixes e frutos do mar frescos e arrasa em suas criações sempre inusitadas e muito saborosas. Cada vez que vou a esse templo de sabores me surpreendo com tudo o que degusto.
Uma excelente carta de vinhos harmoniza perfeitamente com os pratos servidos no Pescatore e o ambiente descolado e solto está em pleno acordo com o estilo da cidade praiana com bom gosto em todos os cantos.
Sempre indico o Pescatore para quem visita Aracaju, afinal ali está um dos melhores restaurantes do Nordeste brasileiro.
Elismar com seu sócio Marcelo Duarte souberam criar o perfeito equilíbrio entre alta gastronomia e elegância nos serviços, o que fez do Pescatore uma referência no destino.
Impossível ir a Aracaju e não degustar desse menu fantástico. Que tal já anotar na sua agenda?
Bora garimpar lá! Assino embaixo.
Instagram @pescatorepetiscaria