Encantado! Essa é a palavra chave para essa gastronomia simples e ao mesmo tempo elaborada desse garoto Kaywa Hilton que arrasa em sabor e visual. 

Kaywa é filho de uma francesa com um baiano, vejam que mistura sensacional, que borogodó incrível. Cresceu em um sítio em Minas Gerais e depois desbravou o mundo morando em Paris, onde estudou e trabalhou na tradicional cozinha francesa. 

Por dois anos assinou o menu de um famoso restaurante em Montevidéu, no Uruguai, e também garimpou delícias por países como Austrália e Indonésia.

Voltou ao Brasil e claro escolheu a Bahia, esse efervescente destino para morar. 

Participou no meio desse ano do Reality “Chef do Sabor” da TV Globo. Foi destaque e logo alcançou fama com suas criações que valorizam o mar. 

Abriu no meio da Pandemia o Restaurante “BÓIA, COZINHA DO MAR” na Pituba, Salvador. 

Arquitetura interessante e descolada, lugar onde todos podem frequentar sem que tenham que se produzir. Um lugar de verdade baiano jovem e antenado com o que o mundo quer: Simplicidade com Altíssima Qualidade! 

O mar é sua inspiração e tudo o que comemos estava absolutamente impecável com muita bossa na apresentação.  Amei a Cavala à Cavalo, Peixe com Ovo Frito, uau!!!

Kaywa em guarani significa: habitante da mata. Tá aí o sentido dele prezar tanto pela sustentabilidade em sua cozinha autoral, está em seu DNA. 

Todas as palmas do mundo. Quero mais e mais e mais e mais….

@kaywa_hilton 

@boiarestaurante

@mesanomadebahia