O conceituado e premiado Restaurante Osso, especialista em Carnes em Lima no Peru e um dos 50 melhores da América Latina, acaba de ser inaugurado em São Paulo no bairro do Itaim pela já conhecida família Mora que pilota outras casas fantásticas como Cor, Cabana Del Assado e Carne.


Estive lá provando suas iguarias e fiquei absolutamente encantado com tudo. Abrimos o paladar com os  sensacionais Ceviche da Casa, o Carpaccio com Leite de Tigre e os Camarões grelhados. As Carnes,  no processo Dry Aged, especialíssimas com cortes únicos deixam todos os clientes apaixonados pela maciez e sabor inigualável.


O cardápio está perfeito e equilibrado com acompanhamentos deliciosos como o Arroz de Tutano que fiquei apaixonado, os Legumes grelhados super bem temperados e a Farofa de Bacon de pirar.


O corte do Durok, corte especial suíno, foi uma surpresa de tão bom. Tudo perfeito Chef Guilherme!
Fechamos com o Osso Sundae que leva ingredientes exóticos e de arrepiar de bom.


O restaurante por si só arrasa com design contemporâneo e bom gosto, iluminação especial e mobiliário diferenciado. O bar superior será encantador com tapas especiais além de música de alta qualidade, focado nos hypes da sociedade. Tudo arrasando sem dúvida.


Vale a pena cada mordida, cada aroma e cada prazer ali vivido. Imperdível!!!

@ossosaopaulo


Marcelo Sampaio
Apresentador TV e Gerador de Conteúdo e no Projeto “Garimpando com Marcelo Sampaio”

@garimpando.life