A abertura do incrível Festival “Tempero no Forte” aconteceu no dia 25.11.2021 na rua principal do Vilarejo da Praia do Forte.

Vários chefs baianos e outros de destaque do Brasil vieram assinar pratos especiais onde a temática dessa edição foi a Pimenta. Por sinal a 15ª edição com direito a Parabéns e muito mais. 

São infinitas variedades de pimentas mas a Bahia tem as suas prediletas entre elas as de cheiro e a Dedo de Moça.

Com curadoria da renomada chef Tereza Paim, fundador do evento, o Tempero no Forte foi citado em pesquisa do turismo realizado Ministério do Turismo, Sebrae e Fundação Getúlio Vargas (FGV) como uma das três principais atrações da região, junto com o São João e Réveillon.

O engajamento e troca de experiências é um dos pontos fortes onde Chefs queridos dão aula na tenda central com muita técnica e charme produzindo pratos pra lá de especiais.

Quem pilota o Festival é Djanira Dias,  criadora do projeto e também a pessoa responsável por sua produção e realização. Djanira manda muito bem e nesses 15 dias de Festival o que não faltam são sabores e aromas pra lá de especiais.

Eu já frequento ha 7 anos e cada vez está muito melhor e mais atrativo. 

Bora curtir esse destino com comida boa de verdade?

Não perca hein, acaba agora na primeira quinzena de Dezembro.

Um show sem limites para a criatividade de experiências e altamente sensorial.

Bora degustar!