Gastronomia | Nos Campos
A comida dos Campos e das Fazendas jamaicanas é completamente diferente das servidas nos hotéis, pois estão localizadas bem no meio da ilha há pelo menos duas horas da praia.
Geralmente, são legumes muito frescos e carnes criadas nessas regiões. A Rabada muito bem temperada foi um dos pratos que mais amei servida na fazenda Pantrepant do querido Chris Blackwell.
O milho e outros grãos também estão presentes sempre na mesa.
Por ser um país ensolarado tudo cresce em abundância, o que propicia às cozinheiras do interior e das fazendas produzirem o melhor do melhor.
Saladas e mais saladas, legumes e mais legumes, delícias e mais delícias.
Comi também muitos pães caseiros incríveis assados ainda em fornos a lenha.
Visitei diversas plantações e a Cana de Açúcar impera, então imaginem quanto caldo de cana não tomei, com rum claro kkkk.
Saudades dos almoços preparados por mãos rústicas que cozinham com alma e verdade, chegando a sabores inesquecíveis.