No bairro da Pituba, Salvador, está bombando o incrível, descolado e raiz bar/restaurante Rangaço assinado pelo Chef Gabriel Pontes(@gabrielopontes) associado aos empresários Tato Rodrigues e Gabriel Lima.

O Chef baiano Gabriel estudou no Le Cordon Bleu de Lima, Peru, e trouxe essa herança mixando idéias e harmonizando sabores com a comida baiana do interior.

Com muitos detalhes e um mergulho vertical nos preparos o Chef arrasa e quebra qualquer expectativa apresentando-nos surpresas deliciosas!

Vale cada mordida e cada descoberta.

Pirei no Sanduíche de Porco, no Tartar de Tangerina com Coalho, na Língua de Boi grelhada com Cebola caramelizada e Creme de Maracujá, na Tartar com Vinagrete e Demi-Glace de Ovos entre tantos outros.A harmonização com os drinks é perfeita.

Fechamos a noite com a sensacional Taboca recheada com Creme de Banana na laranja e pasta de Café!

Uma noite de delícias e prazeres acompanhadas de uma trilha sonora bem do sertão baiano na pegada Luiz Gonzaga.

Simplesmente, APAIXONANTE!