Só quem é casado com alguém que não come carne vermelha, frango e porco e ainda por cima pouco peixe sabe da dificuldade de elaborar-se um cardápio diário que não caia nos carboidratos sempre.

Em Milagres, onde os Peixes, Frutos e Carne de Sol imperam pudemos degustar de um cardápio sensacional a base de carne de Jaca no colorido e encantado “VILLA MILAGRES”. Esse espaço além de servir iguarias deliciosas é puro charme e bossa full time.

A querida Chef Restauranter Veronica Inojosa Uchôa arrasou na Casquinha de Jaca Gratinada e no bárbaro Espaguete com Almôndegas de Jaca. Eduardo pirou e comeu tudo com aquela boca de quero mais. Eu e Manoel piramos no Risoto de Capim Santo acompanhando de Iscas de Filet e na sempre saborosíssima Concha de Camarão. As sobremesas então… Claro que os melhores drinks harmonizaram nossos momentos de puro prazer.

O Ápice foi a companhia do maravilhoso, carinhoso e autêntico Henrique Uchôa, Digital Influencer, que fez de nossa noite iluminada e mágica. Que delícia nosso papo até com direito a dancinha de Reels, kkk.

Essa casa dos amados Murilo e Verônica é parada obrigatória em Milagres, Alagoas, e se puderem não deixem de conhecer o casal pois eles são energia de AMOR puro para todos.

Paz e Luz! Que a gente tenha sempre esse astral em 2022!!!
@villamilagres